FIDEOS DE POLLO

Los mejores fideos de pollo que hayas visto.

Preparación
30 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de aceite
  • 1/2 unidad de cebolla mediana
  • 300 gramos de pechuga de pollo
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • pimienta negra al gusto
  • sal al gusto
  • 2 unidades de tomates
  • 7 cucharras sopera de salsa de tomate
  • pepperoni al gusto
  • 500 mililitros de agua
  • 200 gramos de fideos Penne
  • 30 gramos de mantequilla o margarina
  • 2 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 240 mililitros de leche
  • 140 gramos de mozzarella

Cómo hacer

Paso 1
Para hacer la salsa, pica 2 tomates cortados en cubitos, ½ cebolla mediana y 1 pechuga de pollo.
Paso 2
En una sartén, agregue 2 cucharadas de aceite o aceite de oliva y luego agregue la cebolla picada. Ahora agregue la pechuga de pollo, 3 dientes de ajo rallado, pimienta negra al gusto y sal al gusto. Mezclar bien y dejar cocinar el pollo.
Paso 3
Agrega los tomates picados y mezcla, luego agrega 7 cucharadas de salsa de tomate y pepperoni al gusto. Cocine por aproximadamente 3 minutos y reserve.
Paso 4
En una olla con agua hirviendo, agregue sal al gusto y agregue 200g de pasta. Déjalo cocinar.
Paso 5
Mientras se cocinan los fideos, en otra sartén, agregue 30 g de mantequilla y 2 cucharadas de harina para todo uso. Mezclar bien y una vez que la harina se haya disuelto por completo, agregar 240ml de leche. Mezclar bien y cuando la crema espese, se puede retirar del fuego.
Paso 6
En la sartén que reservamos anteriormente, agregamos los fideos cocidos y la salsa blanca. Mezcle bien y luego transfiera a un plato para servir.
Paso 7
Coloca el queso rallado encima y coloca en un horno precalentado a 180 ° C durante aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso se derrita.