PAMONHA CON SOLO 4 INGREDIENTES

Muy fácil de hacer en la bolsa de plástico.

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Normal

Ingredientes

  • 10 unidades de mazorcas de maíz
  • 1 taza de leche
  • 250 gramos de azúcar
  • 150 gramos de mozzarella en cubitos
  • 5 unidades de bolsa de celofán
  • 5 unidades de elástico para atar el bolsa

Cómo hacer

Paso 1
Retire todo el maíz de la mazorca. Pon todo el maíz en una licuadora. Luego agregue 1 taza de leche y 250 g de azúcar. Batir todo muy bien durante aproximadamente 5 minutos o hasta que el maíz esté completamente disuelto.
Paso 2
Agregue 2 cubos de mozzarella a un celofán de plástico y luego agregue la mezcla de una licuadora. Pero si no te gusta la papilla y el queso, no lo pongas.
Paso 3
Con ayuda de una goma elástica, ata muy bien las bolsas. Recordando que es muy importante sacar todo el aire de la bolsa. Repite todo este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Coloque las bolsas en una olla con agua hirviendo y cocine por aproximadamente 45 minutos.