SALCHICHA EN EL PLATO

¿Alguna vez has comido salchichas como esta? Esta receta, además de económica, ¡es simplemente deliciosa!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • vinagreta de condimentos al gusto
  • 2 cucharras sopera de mostaza
  • 2 cucharras sopera de salsa de tomate
  • 3 cucharras sopera de queso crema
  • 200 gramos de crema agria
  • 300 gramos de mozzarella
  • orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua caliente, agregue 1 kg de salchicha. Déjalo cocinar hasta que hierva.
Paso 2
En un recipiente, agregue las salchichas ya picadas en rodajas. Agrega la vinagreta al gusto, 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de Ketchup, 3 cucharadas de queso crema y 200 g de crema. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Además de la salchicha, puedes sustituirlo por cubos de pollo, un corte de carne a tu elección o incluso pepperoni.
Paso 4
En una fuente refractaria, añadir una capa de chorizo y untar bien. Luego agregue mozzarella rallada encima, usé 300g de mozzarella. Agrega la última capa de salchicha y esparce bien. Finalmente, agregue mozzarella rallada por encima y orégano al gusto.
Paso 5
Colocar en un horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos.