BISNAGUINHA RELLENA

Mira lo que hizo con las bisnaguinhas. ¡A los niños les encantó!

Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramos de salami
  • 300 gramos de bisnaguinhas
  • 100 gramos de queso crema
  • 100 gramos de mozzarella en rodajas
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 1 unidad de tomate
  • 2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Cortar 100 g de salami en rodajas finas y reservar. Luego corte las bisnaguinhas. Con una espátula, extienda la cuajada sobre ellos y agregue a una fuente para hornear.
Paso 2
Agrega el salami, luego agregue 4 rodajas de mozzarella y 1 tomate cortado en cubitos. Por último, esparcir el queso crema sobre las bisnaguinhas y colocarlo sobre el tomate de esta forma.
Paso 3
Encima de las bisnaguinhas, unte un poco de mantequilla derretida al gusto. Agrega 100 g de mozzarella rallada. Ahora solo termina con orégano al gusto.
Paso 4
Colocar en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.