POLLO EMPANIZADO

Diferente forma de condimentar el pollo. ¡Suave y deliciosa!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de pollo
  • 200 gramos de crema agria
  • 1 cuchara de café de pimentón
  • 1/2 cuchara de café de pimienta negra
  • 1/2 cuchara de café de azafrán
  • 1 cuchara de café de finas hierbas
  • 1 unidad de huevo
  • sal al gusto
  • pan rallado al gusto
  • aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 1 kg de filete de pollo y 200 g de crema.Agrega pimentón, pimienta negra, azafrán, finas hierbas, 1 huevo y sal al gusto. Mezclar todo bien y dejar macerar en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 2
Recordando que puedes agregar el condimento que prefieras.
Paso 3
En una fuente refractaria, agregue pan rallado al gusto, sal al gusto, cúrcuma al gusto y mezcle.
Paso 4
Agrega el filete de pollo y el pan. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 5
En una sartén con aceite, agrega el pollo empanizado y déjalo sofreír.