ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Esta masa para salados es perfecta, un tentempié fácil o incluso para vender.

Preparación
2 horas e 30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Normal

Ingredientes

  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 240 mililitros de leche
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 unidades de huevos
  • 1/4 taza de aceite
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de sal
  • queso crema al gusto
  • 300 gramos de mozzarella en rodajas
  • 300 gramos de jamón rallado
  • orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 10 g de levadura biológica seca y 1 taza de leche tibia. Mezclar y cubrir con un paño durante 5 minutos.
Paso 2
Ahora agregue ¼ de taza de azúcar, 2 huevos, ¼ de taza de aceite y mezcle. Luego agregue 4 tazas de harina de trigo poco a poco y agregue. Agrega 1 cucharada de sal y mezcla. Agregue la harina restante y mezcle nuevamente.
Paso 3
Espolvorea un poco de harina de trigo sobre la mesa. Resuelve la masa hasta que esté suave y no se pegue a tus manos. Transferir la masa a un recipiente, tapar y dejar reposar durante aproximadamente 40 minutos.
Paso 4
Ahora divide la masa en 2 partes iguales. Extienda la masa sobre la mesa enharinada para rellenar.
Paso 5
Agregue la cuajada al gusto y unte bien. Ahora agregue 300 g de mozzarella en rodajas. A continuación, agregue 300 g de jamón rallado y orégano al gusto. Cepille un poco de agua en el borde y cierre la masa así. Retire el exceso de grasa de los extremos.
Paso 6
Ahora corta la masa de unos 4 dedos de grosor. Espolvoree un poco de harina en la sartén y coloque los panecillos encima. Rinde aproximadamente 15 snacks, pero eso depende mucho del tamaño que vayas a cortar.
Paso 7
Cepille 1 huevo batido sobre los panecillos. Finalmente, échales un poco de orégano. Ahora solo tienes que llevarlo a un horno precalentado a 180 ° C durante aproximadamente 30 minutos.