Perfecto para cualquier época del año, ¡pero para el frío es increíble!
Preparación
50 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1,5 kilos de yuca
2 litros de agua
300 gramos de tocino
2 unidades de pepperoni
4 unidades de diente de ajo
1 unidad de cebolla
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
4 unidades de hoja de col
Sal al gusto
Cebollino al gusto
Perejil al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, agregue gradualmente la yuca junto con el agua de cocción. Y si al batir la mezcla la yuca se pone demasiado espesa, añada un poco más de agua, para no correr el riesgo de que se queme la batidora.
Paso 2
En una sartén, agregue el tocino picado y sofría muy bien. Luego agregue la salchicha de pepperoni y deje que se dore.
Paso 3
Ahora agregue 4 dientes de ajo y media cebolla picada. Mezcle todo bien y deje sofreír hasta que la cebolla tenga un ligero color dorado. Para sazonar, agregar pimentón ahumado y pimienta negra y mezclar.
Paso 4
Agregue cuatro hojas de col finamente picadas y tan pronto como esté ligeramente salteado agregue toda la crema de la licuadora a la cacerola. Mezclar bien y cocinar por aproximadamente 5 minutos.
Paso 5
Luego agregue sal, cebollino, perejil y vuelva a mezclar.