CARNE MOLIDA CON PATATAS

2 patatas, 1 zanahoria, un poco de carne molida y ¡la cena está lista!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de patatas
  • 1 unidad de zanahoria
  • 500 gramos de carne molida
  • sal al gusto
  • pimentón picante al gusto
  • azafrán al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • perejil deshidratado al gusto
  • ajo en polvo al gusto
  • olor verde al gusto
  • aceite al gusto
  • 200 mililitros de salsa de tomate
  • mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue las papas ralladas, las zanahorias ralladas y la carne molida. Con tus manos, mezcla muy bien. Con tus manos, mezcla muy bien.
Paso 2
Luego agregue sal, pimentón picante, azafrán, pimienta negra, perejil deshidratado, ajo en polvo y un aroma verde al gusto. Aún con las manos, vuelva a mezclar.
Paso 3
Recordando que los condimentos son al gusto, también puedes usar los condimentos que elijas.
Paso 4
Toma un poco de carne y dale forma. Repita este proceso hasta que se acabe toda la carne.
Paso 5
Ahora, en una sartén, agrega un poco de aceite y agrega las albóndigas. Selle en ambos lados.
Paso 6
Luego, transfiera las albóndigas a un recipiente. Agregue la salsa de tomate por encima y extienda bien. Finalmente, agregue mozzarella rallada al gusto.
Paso 7
Colocar en un horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos.