ARROZ PEREZOSO

¡Cómo hacer arroz perezoso relleno y simple! Sin sartenes sucias.

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 200 gramos de crema agria
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 1 unidad de caldo de pollo
  • 3 tazas de agua caliente
  • 2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de cebolla púrpura
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de pepperoni
  • aceituna al gusto
  • 1 taza de pollo
  • mozzarella en trozos al gusto
  • 1 unidad de papel de aluminio

Cómo hacer

Paso 1
En una fuente refractaria, añadir 2 tazas de arroz, 200 g de nata y 340 g de salsa de tomate. Ponga un trozo de caldo de pollo en 3 tazas de agua caliente. Mezclar bien hasta que se disuelva por completo. Luego vierte el agua sobre el arroz y mezcla todo bien.
Paso 2
Ahora agregue 2 cucharadas de mantequilla o margarina, 1 zanahoria rallada, 1 cebolla morada picada y 3 dientes de ajo rallado. Mézclalo todo de nuevo. Recordando que puedes utilizar otras verduras de tu elección.
Paso 3
Agregué 1 pepperoni picado, 1 taza de pollo cocido, desmenuzado y sazonado, aceitunas al gusto y mezcle nuevamente.
Paso 4
Cubre la sartén con papel de aluminio y hornea en un horno precalentado a 180 ° C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que notes que el arroz ya está cocido.
Paso 5
Mezcle el arroz y luego agregue mozzarella al gusto. Mezclar nuevamente y para terminar poner encima trozos de mozzarella.
Paso 6
Regrese al horno hasta que el queso se dore, por aproximadamente 5 minutos.