CUSCÚS RELLENO

¡Hice este cuscús relleno y me sorprendió!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de milina
  • Sal al gusto
  • Agua al gusto
  • Aceite al gusto
  • 2 unidades de plátanos de membrillo
  • Tocino al gusto
  • Pepperoni al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Mozzarella en rodajas al gusto
  • Queso crema al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 1 taza y ½ milina, sal al gusto y agua hasta el punto. Mezclar todo bien y reservar.
Paso 2
En una sartén, agregue un chorrito de aceite y dos plátanos de membrillo cortados de esta manera. Deja que los plátanos se frían hasta que estén dorados.
Paso 3
En la misma sartén, agregue el tocino picado y déjelo freír. Luego agrega el pepperoni y déjalo sofreír. Retirar un poco de aceite, sofreír 2 huevos y añadir sal al gusto.
Paso 4
En una sartén para cuscús, agregue un poco de agua. Ahora agregue un poco de cuscús. Por encima, agregue el pepperoni. Luego agregue el tocino. Luego agregue mozzarella en rodajas al gusto.
Paso 5
Repite todo este proceso nuevamente y encima del queso agrega 3 cucharadas de requesón y unta bien.
Paso 6
En esta parte, agregué el membrillo de plátano al gusto, pero esto es opcional. También puede agregar el ingrediente de su elección.
Paso 7
Terminar con el cuscús, tapar, llevar a fuego medio y tan pronto como el agua hierva, cocinar por 25 minutos.