CONCHIGLIONI CON POLLO

Cómo hacer conchiglioni con pollo y catupiry.

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 350 gramos de fideos conchiglioni
  • Sal al gusto
  • Aceite o aceite de oliva al gusto
  • 1,50 unidades de cebolla
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 1 kilo de pechuga de pollo
  • 100 mililitros de agua
  • Pepperoni al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Olor verde al gusto
  • 3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 2 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 1 litro de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • Catupiry al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rallada

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua hirviendo, agregue 350g de pasta y sal al gusto. Deja que se cocine por aproximadamente 14 minutos.
Paso 2
En otra sartén, agregue el aceite, 1 cebolla picada, 4 dientes de ajo rallado y déjelo sofreír. Agrega 1 kg de pollo cocido y desmenuzado y agrega. Agrega 100ml de agua, sal al gusto, pepperoni al gusto y pimentón al gusto. Remover y dejar cocinar. Agrega el cebollino y el perejil al gusto, mezcla y reserva.
Paso 3
Ahora, en una sartén, agrega 3 cucharadas de mantequilla y deja que se derrita. Luego agregue ½ cebolla picada y agregue. Agregue 2 cucharadas de harina para todo uso, revuelva hasta que la harina se disuelva por completo. Agrega 1 litro de leche y sigue revolviendo. Agregue sal al gusto, nuez moscada al gusto y mezcle hasta que espese.
Paso 4
Tome los fideos, agregue catupiry al gusto y pollo desmenuzado. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 5
En una fuente refractaria, agregue todos los fideos. Por encima, agregue la salsa blanca, el catupiry al gusto y 150 g de mozzarella rallada. Colocar en horno precalentado a 180 ° C hasta que se derrita el queso.