COL RIZADA

Cómo hacer puros de col rizada, ¡fácil y rápido!

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1/2 unidad de tomate
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Especia bahiana al gusto
  • Sal al gusto
  • Arroz al gusto
  • 5 unidades de hojas de col
  • 200 gramos de mozzarella rallada

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue un poco de aceite y 500 g de carne molida. Revuelva bien y cocine hasta que el agua se seque. Ahora agregue ½ cebolla picada y 3 dientes de ajo rallado. Revuelva de nuevo.
Paso 2
Luego agregue 1 tomate picado, 1/2 taza de salsa de tomate y agregue. Agregue pimienta negra al gusto, pimentón al gusto, condimento Bahía al gusto, sal al gusto y mezcle bien. Agrega el arroz cocido al gusto, vuelve a mezclar y reserva.
Paso 3
Retire el tallo de las hojas de col de esta manera. En una hoja de col, coloca un poco de carne picada con arroz y enrolla así. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 4
En una lata añadir los puros y 200g de mozzarella rallada por encima. Colocar en horno precalentado a 180 ° C durante 25 minutos.