BOMBÓN GIGANTE

Después de hacer un postre así, no quise saber nada más.

Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de leche en polvo
  • 400 gramos de crema agria
  • 800 gramos de chocolate fraccionado
  • Fresas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 790 g de leche condensada y 2 tazas de leche en polvo. Revuelva bien hasta que la leche en polvo se disuelva por completo. Ahora agregue 400g de crema y mezcle. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que la crema espese. Es muy importante seguir revolviendo para no quemar la base de la crema.
Paso 2
En un recipiente, agregue 800g de chocolate fraccionado. Microondas cada 30 segundos hasta que todo el chocolate se derrita. Usé el microondas, pero puedes derretirlo a baño maría y también funciona.
Paso 3
En una lata de silicona, agregue un poco de chocolate derretido y extiéndalo de esa manera. Es importante dejar un poco de chocolate derretido para terminar. Con ayuda de un pincel, pasa el chocolate por el medio de la sartén. Refrigere por 30 minutos.
Paso 4
Ahora agregue la primera capa de crema. Luego agregue la segunda capa de fresas enteras. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes. Haz la última capa de fresa.
Paso 5
Finalmente, terminar con el resto del chocolate que hicimos anteriormente. Unte bien y refrigere por 1 hora.