MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Crema de muslos, ¡la mejor receta de pollo que hayas visto!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite al gusto
  • 6 unidades de muslos de pollo
  • Agua al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 unidades de patatas medianas
  • 200 gramos de maíz verde
  • 100 gramos de harina para todo uso
  • Pimentón al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Harina para todo uso al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Harina de panko o pan rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue un poco de aceite y 6 muslos de pollo. Freír hasta que estén ligeramente sellados por ambos lados. Ahora agregue un poco de agua y sal al gusto. Tape y cocine por aproximadamente 30 minutos.
Paso 2
Retire toda la carne del hueso de esta manera. Después de retirar, limpiar bien el hueso y reservar.
Paso 3
Pica el pollo en trozos pequeños.
Paso 4
En un recipiente, agregue 2 papas hervidas a fuego medio y tritúrelas bien. Ahora agregue el pollo picado, 200 g de maíz verde, 100 g de harina de trigo, sal al gusto, pimentón al gusto y 150 g de mozzarella rallada. Mezclar todo bien a mano.
Paso 5
Coge un poco de masa, ábrela, coloca el hueso en el medio y dale forma. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 6
Para pan, unte la coxinha en la harina de trigo. Luego pasa el huevo. Finalmente, pasar la harina de panko o el pan rallado. Repite este proceso con todas las baquetas.
Paso 7
En una sartén con aceite caliente, sofreír las baquetas hasta que estén doradas.