MATRIMONIO SEGURO

Matrimonio seguro, quien prueba esta receta no quiere saber de otra.

Preparación
3 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 800 gramos de crema agria
  • 400 gramos de chocolate blanco
  • 1 unidad de película plástica
  • 1 taza de gotas de chocolate
  • Gránulos al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 790 g de leche condensada y 2 cucharadas de maicena. Mezclar bien hasta que el almidón se disuelva por completo. Ahora agregue 800 g de nata y 400 g de chocolate blanco. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, cubra con una envoltura de plástico y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 3
Con la nata fría, agrega 1 taza de chocolate en gotas, mezcla todo bien. Es muy importante que el chocolate esté frío para que no se derrita y se mezcle con la nata.
Paso 4
Transfiera a una fuente refractaria, esparza bien y refrigere por 3 horas.
Paso 5
Terminar con gránulos al gusto encima. Usé gránulos, pero puedes terminarlo como quieras.