PAN RELLENO

¿Alguna vez has comido pan con salchicha así? Además de fácil, ¡es delicioso!

Preparación
1 hora
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 1 cucharra sopera de aceite
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 300 gramos de queso crema
  • 10 unidades de pan francés
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un refractario, trillar 1 kg de salchicha. Con tus manos, mézclalo de esa manera. Agrega ½ cebolla picada y 1 cucharada de aceite. Mezclar todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, agregue la salchicha y déjela freír.
Paso 3
Ahora transfiera la salchicha a un recipiente. A continuación, agregue 100 g de queso parmesano rallado, 300 g de cuajada y mezcle.
Paso 4
Corta 10 panes de esta manera y luego quita la parte superior. Con una cuchara, amase los lados y el fondo de esta manera. Si lo prefieres, puedes amasarlo con las manos.
Paso 5
Ahora agregue un poco de salchicha al pan. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 6
Coloque los bollos en una fuente para horno, luego agregue 150 g de mozzarella rallada encima. Finalmente, agregue orégano al gusto. Colocar en horno precalentado a 180 ° C durante 15 minutos.