¿Queda algo de arroz cocido? No la tires, haz esta receta, ¡a los niños les encantará!
Preparación
50 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 taza de arroz
2 unidades de patatas
Pimienta negra al gusto
Perejil deshidratado al gusto
Orégano al gusto
Cebollino al gusto
Perejil al gusto
Sal al gusto
5 cucharras sopera de almidón de maíz
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Muele 1 taza de arroz cocido. Usé la batidora, pero puedes molerla como quieras.
Paso 2
En un recipiente, machaca 2 papas al horno. Ahora agregue el arroz y los condimentos secos al gusto a pimienta negra, perejil seco, orégano, cebollino, perejil y sal. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue 5 cucharadas de maicena, con las manos, mezclar nuevamente hasta que la masa alcance el punto ideal.
Paso 4
Engrasa tus manos con aceite, toma un poco de masa y dale forma. Ahora corte aproximadamente 3 dedos de grosor. Repita este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, sofreír los bocadillos hasta que estén dorados.