REPOLLO DE SALPICÃO

La receta de hoy es una salchicha de repollo muy fácil, solo mezcla todo y ya está lista.

Preparación
20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 unidad de repollo morado
  • 1 unidad de zanahoria
  • 300 gramos de pieza de jamón
  • 200 gramos de maíz verde
  • 1 unidad de manzana verde
  • Olor verde al gusto
  • Pasa al gusto
  • 200 gramos de mayonesa
  • 1/2 unidad de limón
  • Puerro al gusto
  • 200 gramos de crema agria
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pepperoni al gusto
  • Patata paja al gusto
  • Perejil al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la col rallada, 1 zanahoria rallada, 300 g de jamón picado, 200 g de maíz verde, 1 manzana verde picada, aroma verde al gusto y pasas al gusto. Mezclar todo muy bien. Es muy importante quitarle toda el agua al maíz.
Paso 2
Ahora agregue 200 g de mayonesa, el jugo de ½ limón, puerros al gusto, 200 g de crema agria, un chorrito de aceite de oliva, sal al gusto y pepperoni al gusto. Mezclar de nuevo.
Paso 3
Transfiera a una fuente y esparza bien. Terminar con pajita de papa al gusto y una ramita de perejil.