CARNE ASADA CON PATATAS
Carne asada con patatas, receta rápida con sabor a barbacoa.
Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 unidades de patatas
1 unidad de cebolla
800 gramos de filetes
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal gruesa al gusto
1 unidad de papel de aluminio
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En forma, agregue aceite al gusto. Luego haz una capa de patatas en rodajas. Luego agregue aceite, sal y pimienta sobre las patatas.
Paso 2
Agregue la cebolla picada en rodajas, luego los filetes y la sal por encima.
Paso 3
Cubra con papel de aluminio y pone en un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4
Retire el papel de aluminio y hornee nuevamente hasta que esté dorado.
Paso 5
Terminar con cebollino al gusto.