CARNE ASADA CON PATATAS

Carne asada con patatas, receta rápida con sabor a barbacoa.

Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de patatas
  • 1 unidad de cebolla
  • 800 gramos de filetes
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal gruesa al gusto
  • 1 unidad de papel de aluminio
  • Cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En forma, agregue aceite al gusto. Luego haz una capa de patatas en rodajas. Luego agregue aceite, sal y pimienta sobre las patatas.
Paso 2
Agregue la cebolla picada en rodajas, luego los filetes y la sal por encima.
Paso 3
Cubra con papel de aluminio y pone en un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4
Retire el papel de aluminio y hornee nuevamente hasta que esté dorado.
Paso 5
Terminar con cebollino al gusto.