CONCHIGLIONE RELLENO DE CARNE MOLIDA

¡Este fideo es súper cremoso y tiene un sabor increíble!

Preparación
1 hora e 25 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Agua caliente al gusto
  • 350 gramos de fideos conchiglioni
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 10 unidades de tomates
  • 1 taza de agua
  • Aceite al gusto
  • 2 unidades de cebollas
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • Albahaca al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • Pimentón al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • Especia bahiana al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua hirviendo, agregue 350g de fideos, 1 cucharada de sal, mezcle y cocine por 14 minutos.
Paso 2
En una licuadora, agregue 10 tomates bien maduros, 1 taza de agua y licúa muy bien.
Paso 3
En una sartén, agregue el aceite, 1 cebolla picada y déjela dorar. Luego agregue 3 dientes de ajo, mezcle y agregue la sausa. Ahora agregue sal al gusto, mezcle y después agregue 1 cucharada de azúcar. Mezcle nuevamente, tapa y cocina por 20 minutos a fuego medio.
Paso 4
Es muy importante mezcler la sausa de vez en cuando para evitar el riesgo de que se queme. Termina con albahaca y pimienta negra al gusto. Mezcle y reserve.
Paso 5
Pone la carne picada sobre los fideos de esta forma y luego coloca en un molde. Ahora vierte toda la sausa sobre la pasta y termina con queso rallado al gusto.
Paso 6
Coloca en un horno precalentado a 180º por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso se derrita.
Paso 7
Hacer carne molida es muy sencillo. En una sartén, agregue el aceite, 1 cebolla picada y déjela dorar. Luego agregue 2 dientes de ajo rallado y déjelo freír. Agregue 500g de carne molida, mezcle bien y déjela cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 8
Tan pronto como el agua se seque, agregue pimentón, pimentón picante, pimienta negra, especia de Bahía y sal al gusto. Mezcle todo muy bien. Luego agregue 340g de sausa de tomate, mezcle nuevamente y nuestra carne molida está lista.