PALOMITAS DE MAÍZ EN LICUADORA

¡Ahora solo hago palomitas de maíz como esta!

Preparación
4 horas e 30 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramos de palomitas de maíz
  • 500 mililitros de leche
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 300 mililitros de crema batida
  • Chocolate con leche al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, agregue 100g de palomitas de maíz, 500ml de leche, 1 cucharada de mantequilla y licue muy bien. Pasar la mezcla por un colador, apretando bien para eliminar todo el líquido.
Paso 2
Agrega 1 taza de leche en polvo y 1 taza de azúcar. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese. Transfiera la mezcla a un recipiente y déjela enfriar a temperatura ambiente.
Paso 3
Ahora agregue 300ml de crema batida y mezcle bien. Transferir a un refractario y congelar durante 4 horas.
Paso 4
Termine con chocolate derretido o cualquier glaseado de su elección.