Costillas asadas a presión, una receta fácil, rápida y que se deshace en la boca.
Preparación
1 hora e 50 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de costilla de cerdo
350 mililitros de cerveza negra
1/2 unidad de naranja
1 unidad de película plástica
Aceite al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
Pimienta negra al gusto
Pimentón picante al gusto
Orégano al gusto
Sal al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una fuente refractaria, agregue 1kg de costilla de cerdo, 350ml de cerveza negra y ½ jugo de naranja. Cubra con film transparente e déjalo marinar durante 1 hora.
Paso 2
En la olla a presión, agregue un poco de aceite, agregue la cebolla picada y deja que se dore. Luego, agregue 3 dientes de ajo picado y mezcle.
Paso 3
Luego agregue las costillas y la cerveza negra. Agregue pimienta negra, pimentón picante, orégano y sal al gusto. Mezcle todo muy bien. Tape y una vez que tenga presión, cocine por 40 minutos.