Malvavisco casero, a los niños les encantará esta receta.
Preparación
25 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
250 mililitros de agua caliente
25 gramos de gelatina de fresa
24 gramos de gelatina sin sabor
500 gramos de azúcar refinada
Mantequilla o margarina al gusto
Azúcar al gusto
Azúcar de repostería al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue 250ml de agua caliente, 25g de gelatina de fresa, 24g e gelatina sin sabor y mezcle muy bien. Luego agregue 500g de azúcar refinada y vuelva a mezclar.
Paso 2
Con ayuda de una batidora eléctrica, bata muy bien hasta doblar su volumen. Así que llegues a esse punto donde la mezcla tarda mucho en caer, puedes dejar de batir.
Paso 3
Ahora transfiera a una sartén engrasada con mantequilla y azúcar y unte bien. Déjala reposar durante 10 minutos.
Paso 4
Esparse azúcar refinada encima, para que no se pegue al desmoldar. Cuando desmoldar, esparse azúcar nuevamente y corta en cubos pequeños. Es importante que se engrase el cuchillo con mantequilla para que no se pegue.