PASTEL DE PLÁTANO DE SARTÉN

Pastel de plátano de sartén, listo en 15 minutos.

Preparación
25 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • 2 unidades de azúcar
  • 1 unidad de plátanos
  • 4 cucharras sopera de huevo
  • 160 gramos de harina para todo uso
  • 100 mililitros de leche
  • 50 mililitros de aceite
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue 1 cucharada de mantequilla y deje que se derrita. Agregue 1 cucharada de azúcar, encienda el fuego medio y mezcle.
Paso 2
Cuando se llegar a este punto, apague el fuego y agregue 2 plátanos picados por la mitad.
Paso 3
En un recipiente, agregue 1 huevo, 3 cucharadas de azúcar y bata muy bien. Luego agregue 160g de harina para todo uso, 100ml de leche, 50ml de aceite y esencia de vainilla al gusto. Mezcle todo muy bien. Ahora agregue 1 cucharada de levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 4
Transfiera la masa a la sartén, tape y cocine en fuego lento durante 15 minutos.