PASTEL DE MAÍZ CON CURAU

Haz este pastel de maíz con curau y sorprende a tu familia.

Preparación
3 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 13 unidades de mazorcas de maíz
  • 3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 1 cuchara de café de sal
  • 3 tazas de azúcar
  • 750 mililitros de leche
  • 1/2 taza de coco rallado

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, agregue 8 mazorcas de maíz. Primero agregue solo la mitad. Agrega 3 cucharadas de mantequilla, 1 pizca de sal, 1 taza y ½ de azúcar y 250ml de leche. Tapar y batir todo muy bien.
Paso 2
Ahora agregue el maíz restante, ½ taza de coco rallado y vuelva a batir. Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y coloque en un horno precalentado a 180 °C durante 50 minutos.
Paso 3
En una licuadora, agrega 5 mazorcas de maíz, 500ml de leche, 1 pizca de sal y vuelve a batir. Transfiera a una sartén, pasando la mezcla por un colador. Agregue 1 taza y media de azúcar, encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 4
Vierta el curau sobre el pastel. Refrigere por 2 horas.