HELADO CREMOSO

¡Hazlo incluso sin moldes, solo 4 ingredientes y se derrite en tu boca!

Preparación
4 horas e 15 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 25 gramos de zumo de maracuyá
  • 200 gramos de chocolate semidulce
  • 4 unidades de vasos desechables
  • 1 unidad de película plástica
  • 4 unidades de palitos de helado

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 395g de leche condensada, 200g de nata, 25g de jugo de maracuyá y bata todo muy bien. Refrigere por 2 horas.
Paso 2
Ahora derrita 200g de chocolate medio amargo. Coge un vaso desechable y con ayuda de una cuchara, pasa el chocolate por el interior del vaso. Retire el excesso y coloque los vasos boca abajo sobre una tabla con film transparente. Refrigere por 5 minutos.
Paso 3
Pasado el tempo, repite el mismo proceso, haciendo una segunda capa de chocolate y refrigere nuevamente por otros 5 minutos.
Paso 4
Ahora ponga el relleno que hicimos dentro de las tazas.
Paso 5
Unta un poco de chocolate sobre el palito de helado y colócalo en el centro del vaso.
Paso 6
Termine esta receta con chocolate, esparse bien y refrigéralo por 2 horas.