FÍDEOS CON CARNE MOLIDA

¡Este es el fideo más fácil y cremoso que jamás hayas visto!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Hojas de laurel al gusto
  • 680 gramos de salsa de tomate
  • 400 mililitros de agua
  • Cebollino al gusto
  • Perejil al gusto
  • Agua hirviendo al gusto
  • 500 gramos de fideos
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • Mozzarella en rodajas al al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue un poco de aceite, 1 cebolla picada y deje que se dore. Agregue 3 dientes de ajo rallado y mezcle.
Paso 2
Agregue 500g de carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua. Tan pronto como el agua se seque, agregue sal, pimentón Dulce, pimienta negra, hojas de laurel al gusto y mezcle bien.
Paso 3
Luego agregue 680g de salsa de tomate, 400ml de agua y perejil y cebollino al gusto. Mezcle bien y déjalo cocinar hasta que empiece a hervir.
Paso 4
En una cacerola con agua hirviente, agregue sal, 500g de fídeos, mezcle y deje cocinar durante 5 minutos.
Paso 5
Transfiera los fídeos para un recipiente, agregue 200g de nata, 200g de queso crema y mezcle muy bien.
Paso 6
En una fuente refractaria, haga la primera capa de pasta. Agregue la salsa encima y esparse bien. Ahora agregue rodajas de mozzarella al gusto. Repite este processo hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 7
Termine con mozzarella en rodajas al gusto y lévalo al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.