¡Hecha con la masa de hojaldre, haces esta cena fácil y deliciosa!
Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite al gusto
2 unidades de cebollas
6 unidades de dientes de ajo
500 gramos de pechuga de pollo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimentón picante al gusto
Pimentón al gusto
2 cucharras sopera de crema de queso
1 cucharra sopera de salsa de tomate
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Masa de hojaldre al gusto
Crema de queso al gusto
Jamón cortado al gusto
Mozzarella en rodajas al gusto
Orégano al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
2 cucharras sopera de harina para todo uso
500 mililitros de leche
200 gramos de nata líquida para cocinar
Nuez moscada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacrola, agregue un poco de aceite, 1 cebolla picada y deje que se dore. Agregue 3 dientes de ajo rallado y mezcle bien. Ahora agregue 500g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada, sal al gusto, pimienta negra, pimentón picante, pimentón al gusto y mezcle todo muy bien.
Paso 2
Agregue 2 cucharadas de queso crema, 1 cucharada de ketchup y mezcle bien. Termine con perejil y cebollino al gusto, mezcle y reserve.
Paso 3
Hacer la salsa es muy sencillo. En una cacerola, agregue 2 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Luego, agregue 1 cebolla picada y deje que se dore. Agregue 3 dientes de ajo rallado, mezcle y luego agregue 2 cucharadas de harina para todo uso. Mezcle nuevamente.
Paso 4
Ahora agregue 500ml de leche, 200g de nata, nuez moscada, sal al gusto y mezcle. Cuando la crema espesar, puedes retirarla del fuego.
Paso 5
Para el montaje, abra la masa de hojaldre, agregue un poco de queso crema, esparse bien y luego agregue jamón y mozzarella. Agregue un poco de pollo y luego enróllelo.
Paso 6
En una fuente refractaria, agregue un poco de salsa, esparse bien y pone los panqueques encima. Agregue lo restante de la salsa encima y esparse bien.
Paso 7
Termine con mozzarella en rodajas y orégano al gusto y coloque en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.