BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO

¡Ella hizo un bocadillo sabroso que tiene sabor increíble!

Preparación
2 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de aceite
  • 10 gramos de levadura biológica
  • 1 unidad de huevo
  • 1 cucharilla de sal
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 500 gramos de harina para todo uso
  • Tocino al gusto
  • Crema de queso al gusto
  • 150 gramos de mozzarella
  • 150 gramos de jamón
  • 150 gramos de queso cheddar
  • Aceite al gusto
  • 1 unidad de yema de huevo
  • Perejil al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la leche, el agua, el aceite, la levadura en polvo y mezcle bien. Luego, agregue huevo, sal, azúcar y mezcle nuevamente.
Paso 2
Finalmente, agregue harina para todo uso, poco a poco y con la ayuda de tus manos mezcle hasta llegar al punto ideal. Transfiera la masa a la mesa y amasse durante 5 minutos. Luego agregue el tocino frito y mezcle.
Paso 3
Para preparar el tocino, en um plato, coloque una hoja de papel toalla y agregue el tocino rebanado encima. Cubra con dos hojas de papel toalla y cocine en el microondas durante 4 minutos. Después de que se enfríe, córtalo en trozos pequeños.
Paso 4
Deje la masa reposar durante 30 minutos.
Paso 5
Con ayuda de un rodillo, extienda la masa, pero no la deje demasiado fina. Luego agregue la cuajada y esparse bien. Luego agregue la mozzarella, el jamón y el queso cheddar.
Paso 6
Une los extremos de la masa y luego córtalos a aproximadamente 3 dedos de grosor.
Paso 7
Transfiera para una sartén engrasada y unte con yema de huevo. Termine con perejil y déjala reposar durante 30 minutos.
Paso 8
Llévala al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.