PURÉ DE PAPAS RELLENO

Puré de papas relleno. ¡Receta de restaurante!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de patata
  • Agua al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • 1/2 taza de leche
  • 200 gramos de crema de queso
  • Nuez moscada al gusto
  • Perejil al gusto
  • Aceite al gusto
  • 300 gramos de jamón
  • 300 gramos de mozzarella
  • Tomate al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue las patatas picadas, água y sal. Mezcle e deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
Transfiera las papas a un recipiente y triture muy bien.
Paso 3
En una sartén, agregue mantequilla e déjala derretir. Luego, agregue el puré y mezcle. Luego agregue la leche, poco a poco, y mezcle.
Paso 4
Agregue crema de queso y mezcle. Ahora agregue nuez moscada, sal, perejil y mezcle nuevamente.
Paso 5
Unte una fuente refractaria con aceite y pone un poco del puré y esparse bien. Agregue jamón e mozzarella. Repite este processo hasta que se quede sin ingredientes ingredientes.
Paso 6
Termine con rodajas de tomate y orégano al gusto.
Paso 7
Coloca en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.