HELADO DE MARACUYÁ

¡Con solo 2 ingredientes, haz este postre helado de maracuyá!

Preparación
3 horas e 35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 75 gramos de gelatina de maracuyá
  • 500 mililitros de agua caliente
  • 1 unidad de maracuyá
  • Aceite al gusto
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 25g de gelatina de maracuyá, 300ml de agua hirviendo y mezcle bien. Luego, agregue pulpa de maracuyá y mezcle.
Paso 2
Transfiera la gelatina a una fuente engrasada con aceite y refrigere durante 30 minutos.
Paso 3
En otro recipiente, agregue 50g de gelatina de maracuyá, 200ml de agua caliente y mezcle muy bien. Luego agregue crema de leche y mezcle.
Paso 4
Derrama por encima de la gelatina y refrigera durante 3 horas.