POSTRE NUBE HELADA DE COCO

Todos querrán este postre. Nube helada de coco, ¡demasiado fácil!

Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de huevos
  • 1 cuchara de café de esencia de vainilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharilla de levadura en polvo
  • Mantequilla o margarina al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
  • 790 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 24 gramos de gelatina sin sabor
  • Coco rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recpiciente agregue huevos y bata hasta que duplique su tamaño. Luego, agregue esencia de vainilla y bata nuevamente. Luego agregue azúcar, poco a poco, y continúe batiendo. Agregue harina para todo uso, levadura en polvo y mezcle bien.
Paso 2
Transfiera a una fuente engrasada y enharinada y esparse bien. Llévala al horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
Paso 3
En otro recipiente, agregue leche condensada, crema de leche, leche de coco, gelatina sin sabor (hidratada según las instrucciones del paquete) y mezcle muy bien.
Paso 4
Perfora el pastel y derrama la mezcla por encima. Refrigéralo durante 3 horas.
Paso 5
Termina con coco rallado por encima.