POSTRE DE FRESA

¡Prepara este postre de fresa para Navidad y sorpréndete con su sabor!

Preparación
5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de de leche condensada
  • 600 gramos de nata líquida para cocinar
  • 1 taza de leche en polvo
  • Fresas al gusto
  • 200 gramos de chocolate semidulce

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 790g de leche condensada, 400g de nata líquida para cocinar y 1 taza de leche en polvo. Encienda el fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 2
En una fuente para servir, agregue las fresas. Yo usé las fresas enteras para que no suelten agua.
Paso 3
Recorda que también puede sustituir las fresas por uvas, lo cual también es increíble.
Paso 4
Derrama la crema por encima de las fresas y esparcir bien. Ahora refrigere durante 3 horas.
Paso 5
Para hacer la ganache, derrita 200g de chocolate semidulce. Puede derretir al baño María o al microondas cada 30 segundos. Ahora agregue 200g de nata líquida para cocinar y mezcle bien.
Paso 6
Derrama la ganache por encima de la crema, esparcir bien e refrigere durante 2 horas.
Paso 7
Finalmente, decora con fresas al gusto.