PASTEL CON FRUTOS SECOS

Esta es la mejor receta de pastel con frutos secos que puedes hacer para su Navidad.

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 50 gramos de ciruela
  • 50 gramos de pasas
  • 50 gramos de fruta confitada
  • Nueces al gusto
  • 3 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 3 unidades de huevos
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • Esencia de naranja al gusto
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Mantequilla o margarina al gusto
  • Harina para todo uso al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue ciruelas, pasas, frutas confitadas, nueces y harina fina de maíz. Mezcle todo muy bien y reserva.
Paso 2
En otro recipiente, agregue los huevos, aceite, azúcar y mezcle muy bien.
Paso 3
Luego, agregue la leche, harina para todo uso, esencia de naranja y mezcle nuevamente.
Paso 4
Luego agregue la levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 5
En una lata engrasada y enharinada, agregue un poco de masa y esparsa bien. Ahora agrega las frutas que pasamos en la harina fina de maíz. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.