POSTRE DE PANETTONE

Haz que este famoso postre de panettone en tu Navidad y sorprenda a toda tu familia.

Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de panettone
  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 3 cucharras sopera de cacao en polvo al 50%
  • 600 mililitros de leche
  • Cacao en polvo al gusto
  • Fresas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Corta el chocotone en rodajas y reserva.
Paso 2
En una cacerola, agrega leche condensada, nata, harina fina de maíz, cacao en polvo y mezcle todo muy bien.
Paso 3
Luego, agrega la leche, encienda el fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 4
En una bandeja, agregue un poco de la crema y esparsa bien. Luego, agrega las rodajas de panettone. Repite ese proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 5
Refrigera durante 3 horas.
Paso 6
Termine con cacao en polvo y fresas al gusto.