PESCADO EN SALSA BLANCA

Hice esta receta de pescado para la cena el año pasado y a todos les encantó.

Preparación
55 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de tilapia
  • 2 unidades de limones
  • 2 tazas de pan rallado
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de pimentón picante
  • 1 cucharilla de orégano
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Aceite de oliva al gusto
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • 25 gramos de queso parmesano
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue los filetes de tilapia, el jugo de 1 limón y mezcle.
Paso 2
En una fuente para horno, agregue el pan rallado, la sal, el pimentón picante, el orégano, el ajo rallado, la ralladura de 1 limón y mezcle bien. Unta los filetes en esta harina, rebozando muy bien.
Paso 3
Luego colóquelo en un refractario, agregue un poco de aceite y póngalo en un horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agregue la nata, la crema de queso, el queso parmesano y mezcle bien. Vierta la mezcla sobre el pescado y unte.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y ponga un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.