Hice esta receta de pescado para la cena el año pasado y a todos les encantó.
Preparación
55 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de filete de tilapia
2 unidades de limones
2 tazas de pan rallado
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de pimentón picante
1 cucharilla de orégano
3 unidades de dientes de ajo
Aceite de oliva al gusto
200 gramos de nata líquida para cocinar
200 gramos de crema de queso
25 gramos de queso parmesano
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue los filetes de tilapia, el jugo de 1 limón y mezcle.
Paso 2
En una fuente para horno, agregue el pan rallado, la sal, el pimentón picante, el orégano, el ajo rallado, la ralladura de 1 limón y mezcle bien. Unta los filetes en esta harina, rebozando muy bien.
Paso 3
Luego colóquelo en un refractario, agregue un poco de aceite y póngalo en un horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agregue la nata, la crema de queso, el queso parmesano y mezcle bien. Vierta la mezcla sobre el pescado y unte.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y ponga un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.