CARNE MOLIDA CREMOSA

Después de esta receta, solo querrá comer carne molida de esta manera.

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 kilo de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • 170 gramos de maíz verde
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el pimiento rojo picato y deje que se dore. Luego, agregue el ajo rallado y mezcle.
Paso 2
Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que todo el agua se seque. Agregue la sal, pimenton, chimichurri, mezcle muy bien y reserve.
Paso 3
En la licuadora, agregue el maíz verde, la nata, la sal y bata muy bien.
Paso 4
Transfiera la carne molida a una bandeja y esparse bien. Luego, derrama la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y ponga en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.