HELADÓN DE PANETTONE

¿Queda algún panettone en tu casa? Así que haz este delicioso helado.

Preparación
24 horas e 25 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de panettone
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 395 gramos de leche condensada
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 taza de leche
  • 1 unidad de plástico transparente
  • 180 gramos de chocolate semidulce

Cómo hacer

Paso 1
Corta el panettone en rodajas gruesas y luego corta en pequeños cubos.
Paso 2
En un recipiente, agregue la leche condensada, 200g de nata, la leche en polvo y mezcle bien. Luego, agregue la leche, mezcle nuevamente y reserve.
Paso 3
En una lata, agregue los cubos de panettone y esparse bien. Luego agregue la mezcla que hicimos anteriormente y esparse.
Paso 4
Cubra con plástico transparente y refrigera durante 24 horas.
Paso 5
Para desmoldar, agrega agua caliente en un recipiente, coloca la forma dentro y haz un movimiento circular hasta que se suelte por los lados.
Paso 6
Decora con los cubos de panettone.
Paso 7
Para terminar, en un recipiente, derrita el chocolate semidulce. Luego agregue 200g de nata y mezcle bien.
Paso 8
Derrama por encima del helado.