Papas en escabeche, la receta que no faltaba en las fiestas de antaño.
Preparación
24 horas e 30 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de papas pequeñas
Agua al gusto
200 mililitros de agua
200 mililitros de aceite de oliva
200 mililitros de vinagre blanco
1 unidad de cebolla
5 unidades de dientes de ajo
Sal al gusto
Cebollino al gusto
Perejil al gusto
Pimienta al gusto
2 unidades de hojas de laurel
Romero al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue las papas, água hasta cubrir y deje cocinar hasta que llegue al punto.
Paso 2
En un recipiente, agregue 200ml de água, aceite de oliva, vinagre blanco, cebolla picada, ajo picado, sal, cebollino, perejil, pimienta, laurel y romero. Mezcle muy bien y reserve.
Paso 3
Con ayuda de un palillo, haz agujeros en todas las papas. Luego transfiera a un recipiente de vidrio. Luego agregue el codimento que hicimos anteriormente.