PAPAS EN ESCABECHE

Papas en escabeche, la receta que no faltaba en las fiestas de antaño.

Preparación
24 horas e 30 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de papas pequeñas
  • Agua al gusto
  • 200 mililitros de agua
  • 200 mililitros de aceite de oliva
  • 200 mililitros de vinagre blanco
  • 1 unidad de cebolla
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 unidades de hojas de laurel
  • Romero al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue las papas, água hasta cubrir y deje cocinar hasta que llegue al punto.
Paso 2
En un recipiente, agregue 200ml de água, aceite de oliva, vinagre blanco, cebolla picada, ajo picado, sal, cebollino, perejil, pimienta, laurel y romero. Mezcle muy bien y reserve.
Paso 3
Con ayuda de un palillo, haz agujeros en todas las papas. Luego transfiera a un recipiente de vidrio. Luego agregue el codimento que hicimos anteriormente.
Paso 4
Cubra y coloca en la nevera durante 24 horas.