CONSERVA DE VEGETALES

Necesitas hacer esta conserva de vegetales, fácil y con ingredientes simples.

Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de pepino
  • 100 gramos de cebolla pequeña
  • 500 gramos de papas pequeñas
  • 750 mililitros de vinagre de manzana
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 2 cucharras sopera de chimichurri
  • Pimienta de puchero al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Corta el pimiento amarillo y rojo en tiras.
Paso 2
Corta la zanahoria y el pepino en rodajas.
Paso 3
En una cacerola, agregue cebollas pequeñas, el água hasta que se cubra y déjelas hervir un poco.
Paso 4
Cocina las patatas y la zanahoria hasta que esté al punto.
Paso 5
En un recipiente, agregue el vinagre de manzana, el aceite de oliva, azúcar, sal, chimichurri y mezcle todo muy bien.
Paso 6
En un recipiente de vidrio, agregue los vegetales intercalados y la pimienta de puchero al gusto.
Paso 7
Luego, agregue la mezcla que hicimos anteriormente. Cierra bien y deja macerar durante 24 horas.