RECETA CON ATÚN

¡Haz esta receta cuando tengas poco tiempo! Perfecto para la cena.

Preparación
35 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramos de atún rallado
  • 2 unidades de huevos
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • Cebollino al gusto
  • 2 cucharras sopera de mozzarella rallada
  • 1 cucharra sopera de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • Colorante alimentario al gusto
  • 1 cucharra sopera de ajo frito
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Pasa el atún rallado por un colador, para eliminar todo el aceite.
Paso 2
En un recipiente, agregue los huevos y bata muy bien. Luego, agregue la cebolla picada, el tomate picado, el atún rallado, el cebollino, la mozzarella rallada, la harina para todo uso y mezcle todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue sal, pimienta negra, pimenton, ajo frito y mezcle nuevamente.
Paso 4
En una sartén, agregue el aceite y agregue la mezcla. Esparse bien, tape y deje cocinar en fuego bajo durante 10 minutos.
Paso 5
Luego, voltee y cocine el otro lado durante 5 minutos.