¡Haz esta receta cuando tengas poco tiempo! Perfecto para la cena.
Preparación
35 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
170 gramos de atún rallado
2 unidades de huevos
1 unidad de cebolla
1 unidad de tomate
Cebollino al gusto
2 cucharras sopera de mozzarella rallada
1 cucharra sopera de harina para todo uso
1 cucharra sopera de sal
Pimienta negra al gusto
Colorante alimentario al gusto
1 cucharra sopera de ajo frito
Aceite de oliva al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Pasa el atún rallado por un colador, para eliminar todo el aceite.
Paso 2
En un recipiente, agregue los huevos y bata muy bien. Luego, agregue la cebolla picada, el tomate picado, el atún rallado, el cebollino, la mozzarella rallada, la harina para todo uso y mezcle todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue sal, pimienta negra, pimenton, ajo frito y mezcle nuevamente.
Paso 4
En una sartén, agregue el aceite y agregue la mezcla. Esparse bien, tape y deje cocinar en fuego bajo durante 10 minutos.
Paso 5
Luego, voltee y cocine el otro lado durante 5 minutos.