¡Pastel que se derrite en la boca! El mejor pastel de zanahorias con chocolate.
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevos
1 taza de aceite
1 taza de azúcar
3 unidades de zanahorias
2 tazas de harina para todo uso
1 taza de hojuelas de chocolate
1 cucharra sopera de levadura en polvo
395 gramos de leche condensada
3 cucharras sopera de cacao en polvo
1 cucharra sopera de mantequilla
200 mililitros de leche
180 gramos de chocolate semiamargo
Hojuelas de chocolate al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agregue huevos, aceite, azúcar, las zanahorias picadas en rodajas y bata todo muy bien.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, agregue la harina para todo uso y mezcle bien. Luego, agregue las escamas de chocolate y vuelva a mezclar. Luego, agregue la levadura en polvo y mezcle nuevamente.
Paso 3
Transfiera a una forma engrasada y enharinada y esparse bien. Lleva al horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4
En una cacerola, agregue la leche condensada, cacao en polvo y mezcle. Luego, agregue mantequilla y leche. Encienda el fuego medio y mezcle hasta hervir. Una vez que hierva, agregue chocolate semiamargo y mezcle hasta que espese.
Paso 5
Derrama por encima del bizcocho y esparsa bien. Termina con escamas de chocolate.