CARNE EN SALSA BLANCA

¡Haz la carne así la próxima vez y sorprende a toda tu familia!

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 6 unidades de papas
  • Agua al gusto
  • Sal al gusto
  • Mantequilla al gusto
  • 1 kilo de filete
  • Sal al gusto
  • 2 unidades de cebollas
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 2 cucharras sopera de salsa de soya
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 4 cucharras sopera de crema de queso
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharras sopera de mantequilla derretida
  • Pimienta negra al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue las papas picadas, água hasta cubrir, sal, mezcle y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue la mantequilla y deje derretir. Luego, agregue los filetes, sazone con sal y fría hasta que se dore los dos lados, y reserva.
Paso 3
En la misma sartén, agregue cebolla en rodajasy deje sofreír. Luego, agregue ajo rallado, la salsa de soya, mezcle bien y reserve.
Paso 4
En la licuadora, agregue las papas ya cocidas, la nata, la cuajada, la leche, la mantequilla derritida, pimienta negra, sal y bata todo muy bien.
Paso 5
En una baneja, agregue los filetes, la cebolla y la mezcla que hicimos anteriormente. Termine con mozzarella rallada.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.