CALDO DE YUCA CON SALCHICHA

¡Esta receta de yuca con salchicha es deliciosa y muy sencilla de hacer!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramos de yuca
  • 300 mililitros de agua
  • Cúrcuma al gusto
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 1 cuchara de café de jengibre
  • Aceite de oliva al gusto
  • 600 gramos de salchicha
  • 1 unidad de cebolla
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de hoja de laurel
  • Pimentón picante al gusto
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agregue la yuca ya cocida, água, azafrán, leche de coco, jengibre y bata todo muy bien.
Paso 2
En una cacerola, agregue aceite de oliva, salchicha y deje sofreír. Luego, agregue la cebolla picada, pimiento rojo picado, ajo rallado, laurel, pimentón picante y mezcle todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue la mezcla en la licuadora y mezcle nuevamente.
Paso 4
Termine con perejil, cebollino y revuelva.