BERENJENAS FRITAS

¡Incluso a los que no les gustan las berenjenas les encantará esta receta!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de berenjenas
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharras sopera de sal
  • 3 unidades de huevos
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • Harina de pan al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Pela las berenjenas y luego córtalas en tiras.
Paso 2
En un recipiente, agregue el agua, sal y mezcle. Luego, agregue las berenjenas y ponga un peso encima para que se sumerjan. Déjalas reposar durante 20 minutos.
Paso 3
Luego ponga las berenjenas en un paño, séquelas bien y reserve.
Paso 4
En un recipiente, agregue los huevos, la harina fina de maíz y bata muy bien. Luego, passe las berenjenas en la mezcla y luego en el harina de pan, rebozando bien.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, freír las berenjenas hasta que se dore los dos lados.