PASTEL RELLENO DE CHOCOLATE

El mejor pastel que he comido I Pastel de chocolate que sale del horno relleno.

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 1/4 taza de harina fina de maíz
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 100 gramos de coco rallado
  • 420 mililitros de leche
  • 3 unidades de huevos
  • 1,50 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de aceite
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de chocolate en polvo 50%
  • 2,50 tazas de harina para todo uso
  • 1,50 cucharras sopera de levadura en polvo
  • 150 gramos de chocolate semidulce
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue la leche condensada, la maicena, y mezcle hasta que el almidón se disuelva completamente. Luego, agregue la nata, el coco rallado, la leche y revuelva hasta que se espese.
Paso 2
En un recipiente, agregue los huevos y bata muy bien. Luego, agregue azúcar y bata nuevamente. Luego agregue el aceite y mezcle.
Paso 3
Agregue el agua, chocolate en polvo 50% y mezcle. Luego agregue la harina para todo uso y mezcle nuevamente. Finalmente, agregue la levadura en polvo y mezcle una vez más.
Paso 4
Transfiera un poco de la masa a una forma engrasada y enharinada y extiéndala. Luego, agregue el relleno blanco que hicimos anteriormente. Luego, agregue el restante de la masa y esparse.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 6
Derrita el chocolate medio amargo, agregue la nata y mezcle muy bien. Vierta por sobre el pastel y extienda bien.