FRICASÉ DE CARNE MOLIDA

Fricasé de carne molida simple y fácil de hacer.

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de tomate
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • 200 gramos de mozzarella en rodajas
  • Orégano al gusto
  • Patatas paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada y deje que se dore. Luego, agregue el ajo rallado y déjalo sofreír. Luego agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que se seque el agua, agregue el tomate picado, la pimienta negra, la sal, el pimentón picante y mezcle. Termine con el perejil, el cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
En la licuadora, agregue la maíz, la nata, el requesón y bata todo muy bien. Vierta por sobre la carne molida y mezcle.
Paso 4
Transfiera a una bandeja y extiéndalo. Luego agregue la mozzarella en rodajas, orégano y las papas pajas.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.