FRICASSÉ DE CARNE MOLIDA

Fricassé de carne molida simple y fácil de hacer.

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de tomate
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de crema de leche
  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de crema de queso
  • Mozzarella al gusto
  • Papa paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añadimos el aceite de oliva, la cebolla picada y dejamos dorar. Luego agregar el ajo rallado y dejar sofreír. Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que el agua se seque.
Paso 2
Después de que se seque el agua, agregue el tomate picado, la pimienta negra, la sal, el pimentón ahumado y mezcle. Terminar con el perejil, la cebollino y volver a mezclar.
Paso 3
En la licuadora, agrega la crema de leche, el maíz, la crema de queso y bate todo muy bien. Vierta sobre la carne molida y mezcle bien.
Paso 4
Transferir a un refractario y extender. Luego agrega la mozzarella encima y lleva al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Paso 5
Terminar con la patata paja al gusto.