PURÉ DE PATATA RELLENO

Puré de papas relleno, ¡receta súper fácil y rápida!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Comino al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 100 mililitros de agua
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • 500 gramos de papas
  • 1/2 taza de zanahoria
  • 2 unidades de condimento sabor vegetal
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 100 gramos de mozzarella en rodajas

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue aceite de oliva, cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue ajo rallado y deje sofreír. Luego agregue carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que se seque el agua, agregue la pimienta negra, sal, pimentón ahumado, sazón bahiano, y mezcle. Luego, agregue la salsa de tomate, agua, perejil, cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
En un recipiente, agregue la papa cocida y amasada, la zanahoria rallada, perejil, cebollino, el condimento sabor verduras, la mozzarella rallada y con sus manos, mezcle bien.
Paso 4
Toma un poco de la masa, extiéndala, rellena con mozzarella en rodajas y dále forma de bolas. Repite ese proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Transfiera la salsa de tomate a una bandeja y extiéndala. Luego, agregue las bolitas. Luego agregue mozzarella en rodajas.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.