HUEVO DE PASCUA EN PLATO

No compre huevo de Pascua, haga este huevo de Pascua en el plato. ¡Receta sencilla y deliciosa!

Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 1 cucharra sopera de harina fina de maíz
  • 1 cucharra sopera de esencia de vainilla
  • 3 unidades de yemas de huevo
  • 1 taza de leche
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de chocolate semidulce
  • 100 gramos de castaña de cajón

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue la leche condensada, la harina fina de maíz y mezcle bien. Luego, agregue la esencia de vainilla, las yegas de huevo y mezcle nuevamente.
Paso 2
Ahora agregue la leche, encienda el fuego medio y revuelva hasta que se espese. Luego, agregue la nata y mezcle.
Paso 3
Divides la crema en tres partes iguales y agregue 100g de chocolate semiamargo en dos partes y mezcle bien.
Paso 4
Transfiera la crema con chocolate a una fuente, extiéndala bien y refrigera durante 15 minutos.
Paso 5
Luego, agregue la crema blanca, esparse y refrigere durante 15 minutos más.
Paso 6
Repite lo mismo proceso con la última parte de la crema.
Paso 7
Ahora agregue las castaña de cajón. Luego vierta 100g de chocolate semidulce derretido y extienda uniformemente.
Paso 8
Llevar a la heladera por 2 horas.