No frías más pescado, hazlo así la próxima vez. ¡Receta perfecta para tu almuerzo de Pascua!
Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de filete de tilapia
Sal al gusto
1 unidad de limón
1 taza de pan rallado
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimentón picante al gusto
3 unidades de dientes de ajo
Aceite de oliva al gusto
400 gramos de nata líquida para cocinar
25 gramos de queso parmesano
200 gramos de crema de queso
Mozzarella rallada al gusto
Tomate cherry al gusto
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue los filetes de tilapia, la sal, el jugo de lomón y déjalos marinar.
Paso 2
En otro recipiente, agregue el pan rallado, orégano, la sal, la pimienta negra, el pimenton picante, los dientes de ajo y mezcle todo muy bien. Passa los filetes en esta mezcla, empanzinando bien.
Paso 3
En una fuente, agregue el aceite de oliva y luego ponga los filetes. Luego, agregue el aceite de oliva por sobre ellos y hornea en horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agregue la nata, el queso parmesano, el crema de queso y mezcle bien.
Paso 5
Derrama por sobre el pescado y agrega mozzarella rallada.
Paso 6
Agora, agrega los tomates cherry y hornea en horno prelacentado a 180°C durante 15 minutos.