PESCADO EN SALSA BLANCA

No frías más pescado, hazlo así la próxima vez. ¡Receta perfecta para tu almuerzo de Pascua!

Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de tilapia
  • Sal al gusto
  • 1 unidad de limón
  • 1 taza de pan rallado
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Aceite de oliva al gusto
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 25 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de crema de queso
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Tomate cherry al gusto
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue los filetes de tilapia, la sal, el jugo de lomón y déjalos marinar.
Paso 2
En otro recipiente, agregue el pan rallado, orégano, la sal, la pimienta negra, el pimenton picante, los dientes de ajo y mezcle todo muy bien. Passa los filetes en esta mezcla, empanzinando bien.
Paso 3
En una fuente, agregue el aceite de oliva y luego ponga los filetes. Luego, agregue el aceite de oliva por sobre ellos y hornea en horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agregue la nata, el queso parmesano, el crema de queso y mezcle bien.
Paso 5
Derrama por sobre el pescado y agrega mozzarella rallada.
Paso 6
Agora, agrega los tomates cherry y hornea en horno prelacentado a 180°C durante 15 minutos.
Paso 7
Termine con perejil y cebollino.