PESCADO EN SALSA BLANCA

No frías más pescado, hazlo así la próxima vez. ¡Receta perfecta para tu Semana Santa!

Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de pescado
  • 1 unidad de limón
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 400 gramos de crema de leche
  • 25 gramos de queso parmesano rallado
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 taza de pan rallado
  • Orégano al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Tomate cherry al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue los filetes de pescado, el jugo de limón, el ajo picado, la sal y mezcle bien. Deje marinar por aproximadamente 15 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, agrega la crema de leche, el parmesano rallado, el queso crema y mezcla bien.
Paso 3
En un plato, añadir el pan rallado, el orégano, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal y mezclar.
Paso 4
Luego pasar el pescado por esta mezcla, empanizando muy bien.
Paso 5
En una fuente, añadimos un poco de aceite de oliva, añadimos el pescado y luego añadimos aceite de oliva por encima.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 200 grados por 30 minutos.
Paso 7
Verter la crema por encima y extender bien.
Paso 8
Agregue la mozzarella rallada, los tomates cherry y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.